欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

喜讯!高新区光电显示配套企业—四川锐坤电子技术有限公司正式开业运营

2019-07-28 20:15 作者:  来源:高新区
字体:【    】 打印

    7月28日,四川锐坤电子技术有限公司京东方川渝地区配套项目正式开业。高新区党工委委员符峻烽出席活动。
    四川锐坤电子技术有限公司是我区招商引资的光电显示配套企业,该项目于2019年2月与我区签订投资协议,3月开始厂房装修,于7月28日正式开业。

    开业仪式上,符峻烽在致辞中表示,四川锐坤电子技术有限公司是国内光电显示产业测试治具、国产化设备方面重要的配套企业,这两方面的技术国内领先,是典型的行业隐形冠军、行业小巨人,也是国内众多知名品牌的优质供应商。该项目的正式开业运营,弥补了高新区在电子信息产业精密电子行业检测方面的关键环节,将会继承公司原有强大的专业知识和深厚经验,以新的姿态展现给我们一个更好的未来。同时,高新区将坚持以开放发展的理念为引领,以更加开阔的视野、务实的举措、优质的服务,创优发展环境,支持企业发展壮大!也热切期待更多企业和各行各业人才来绵阳高新区投资发展、创新创业,共同谱写互利共赢的新篇章!
    区经发局、区投促局及磨家镇党政的主要负责人,深圳京硕电子、深圳元硕自动化、深圳金伍源实业等相关领导及合作单位出席了本次庆典。
浏览次数: