欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

郭芸到市场监督管理局高新分局调研工作

2019-07-26 11:16 作者:叶邑桥  来源:市场监督管理局高新分局
字体:【    】 打印

7月25日下午,高新区党工委委员、管委会副主任郭芸到市场监督管理局高新分局调研市场监管工作。

郭芸认真听取汇报了解2019年上半年工作情况、存在的问题和下半年工作打算,并与参会人员就“放管服”改革、行政执法监管、消费维权投诉、营商环境优化、干部队伍建设以及业务培训等进行交流。

郭芸肯定了高新分局上半年所取得的工作成效,她指出,目前高新区市场监管部门正处于机构改革的过渡时期,面对市场监管新形势,全体干部要树立综合执法、从严执法、高效执法理念,加大监管部门之间的沟通交流,加强执法业务的学习,提升执法能力和水平。要营造更加宽松优质的市场环境,更大程度激发市场主体活力,积极为企业排忧解难,实现企业精准帮扶,确保规模以上服务业企业目标任务的完成。要深入推进全面从严治党,全体干部要保持坚定的政治定力,忠诚履职尽责,勇于担当作为,将“抓落实作表率”行动精神体现到日常工作中去。

浏览次数: