欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

高新区召开2019年综合年鉴工作动员暨业务培训会

2019-07-25 10:33 作者:  来源:绵阳高新区党群工作部
字体:【    】 打印

7月24日,高新区召开2019年综合年鉴工作动员暨业务培训会,总结2018年年鉴编纂工作,安排今年工作。市委党史研究室(市方志办公室)副主任、《绵阳年鉴》《中国(绵阳)科技城年鉴》常务副主编万晓翠,区党工委委员、管委会副主任杨昆出席会议并讲话。

杨昆指出,编纂《高新年鉴》是全区一项重要的政务工程、文化工程,也是一项系统工程。他就进一步提高年鉴工作水平,推动年鉴事业发展提出三点具体要求。一是要提高认识,思想上高度重视,情感上高度认同,行动上坚决落实,乘势而上,增强年鉴工作信心。二是要准确把握年鉴工作的新时代内涵,立足高新实际,充分挖掘地域特色,不断提高高新年鉴质量。三是要精心组织,加强领导协调,注重人才培养,加大督导检查,通力合作,确保2019年年鉴工作顺利进行。

万晓翠肯定了高新区年鉴2018年卷编纂工作。她希望高新区梳理重点工作、特色工作,加强业务培训,提升组稿质量,按时保质完成2019年卷编纂工作。

会上,市委党史研究室二级主任科员、《绵阳年鉴》《中国(绵阳)科技城年鉴》编辑部副主任李维怡结合高新实际,进行年鉴编撰工作培训。

区级各部门(单位)、各镇(街道)分管负责人及撰稿人参加会议。

浏览次数: