欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

市安办来区督导九洲体育馆消防安全隐患整改工作

2019-08-07 16:56 作者:赵登杰  来源:区安全生产和市场监督管理局
字体:【    】 打印

8月7日,市安办主任、应急管理局局长敬东阳来区督导九洲体育馆消防安全隐患整改工作。区党工委委员、安委会常务副主任符峻烽参加。

敬东阳一行听取了九洲体育馆、市消防支队、区消防大队对消防安全隐患整改情况的汇报,对下一步整改工作提出了明确要求。一是加快整改进度,力争在8月20日前完成消防隐患整改验收工作;二是对九洲体育馆的钢构安全提供相应的检测检验正式报告,书面报市安办;三是科发集团要于近期开展一次消防应急救援演练,市住建局、消防支队、高新区等相关单位参加;四是加强九洲体育馆周边生产经营企业特别是危险化学品企业安全隐患排查治理工作,确保科博会顺利举行、圆满成功,确保新中国成立70周年大型活动期间场馆及周边的安全。

市国资委、经合局、应急局相关负责人、住建局、消防支队,高新区安办、消防大队、科发集团相关负责人参加。

浏览次数: