欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

狠抓项目落实到位 深化改革促进发展

郭芸深入新兴投控公司开展专题调研

2019-09-11 19:45 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

9月11日,区党工委委员、管委会副主任郭芸前往新兴投控公司,就重点项目推进、“三项制度”改革等方面工作开展专题调研,并在座谈会上作了讲话。区金融办相关负责人、新兴投控公司全体高管参加。

会上,新兴投控公司董事长李凤明围绕公司“抓落实作表率”具体工作方案,逐一汇报重点项目进展情况、存在的问题和采取的措施,以及公司“三项制度”改革的推进情况。

在听取工作汇报后,郭芸对新兴投控公司的工作予以肯定。她表示,2019年,新兴投控公司的工作在“点多面广”情况下,紧紧围绕区党工委、管委会下达的目标任务狠抓落实,成效较上一年有明显提升。针对下一步工作,她要求,一是以融资为重点,拓展融资渠道,在融资项目推进中及时沟通、反馈、汇报,采取有效措施保障融资落实到位;二是抓好重点项目推进,特别是草溪河综合整治工程、5G科技产业园等省市区项目,要严格按照管委会下达的目标任务落实到位;三是做好公司“三项制度”改革,按照国有企业薪酬总额改革总体要求,建立科学、合理的薪酬体系。

浏览次数: