欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

杨昆调研民政残联工作

2019-09-19 10:31 作者:shefaju  来源:区社会发展局
字体:【    】 打印

9月18日,区党工委委员、管委会副主任杨昆调研民政残联工作并组织召开座谈会。

调研过程中,杨昆一行先后前往普明街道办事处、永兴镇、磨家镇及河边镇调研社区用房和社区阵地建设,敬老院低保专项整治、安全管理、服务质量提升以及村务公开等情况。同时,他还亲切看望慰问了残障人员,送去康复器具。

调研结束后,杨昆组织召开全区民政残联工作会。会议由区社发局党委书记、局长伍杰主持。

会议全面总结了前期工作,分析当前形势任务,并就如何完成全年目标任务进行了安排部署。

杨昆强调,一是各镇(街道)党委、政府要高度重视民政残联工作,确保11月底前全面完成目标任务。二是各级党员、干部要带着为民情怀推进工作。三是从实处着手,跟老百姓贴心,为人民群众做好“微服务”。四是区社发局组织民政、残联干部开展培训学习,加强队伍建设。

区社发局民政综合科相关同志,各镇(街道)分管领导、社发办主任参加会议。

浏览次数: