欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

陈平深入永兴镇松山寺村现场办公

2019-10-10 16:42 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印


为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,切实为民服务解难题,10月10日,区党工委委员、纪工委书记、监工委主任陈平带队深入永兴镇松山寺村现场办公,专题解决此前调研了解的群众生活难题,并与村干部进行座谈交流。区纪工委副书记监工委副主任褚斌、市场监督管理局高新分局局长卢莎、市公安局交警四大队副大队长魏涛参加。

据此前调研了解,松山寺村公路常有大货车借道绕行,存在安全隐患且影响群众日常生活,村委会要求安装限高杆防止货车进村;统建房小区门口设置了驾校练车路段,容易引发交通事故,群众对此反映比较强烈,希望能调整驾校练车路段。

针对大货车借道绕行影响群众出行安全及生活便利的问题,陈平要求交警队尽快就限高杆是否可建进行调研论证,村委会广泛征求群众意见后,结合交警队建议拿出解决方案。针对统建房小区门口驾校练车路段问题,陈平要求交警队与驾校加强协调,对此路段进行调整,保障群众日常出行安全。

陈平强调,良好的生活环境事关群众切身利益,有关部门及村委会要坚持“以人民为中心”的发展思想,切实解决群众关切、反映强烈的急难问题,实实在在为人民群众谋福利。

现场办公后,陈平一行还对松山寺村委会的班子建设、党建工作、村监委会运行等有关情况进行了调研。

浏览次数: