欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

九洲集团党委书记、董事长夏明一行来区考察座谈

2019-10-11 16:25 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

10月10日,四川九洲电器集团有限责任公司党委书记、董事长夏明一行来区考察座谈。区党工委副书记、管委会主任董泓与夏明一行围绕企业合作、产业发展等进行深入交流。

夏明一行先后前往绵阳高新区鸿强科技有限公司、四川九洲线缆有限责任公司、绵阳有芯电子有限公司,了解企业产品研发、项目建设、供销平台运营等情况。

在随后举行的座谈会上,夏明感谢高新区长期以来对九洲集团发展的大力支持。他表示,九洲集团积极推进国有企业深化改革,重点在技术、产品、市场、投融资等方面下功夫,不断增强企业高质量发展的内生动力。当前,高新区深耕先进制造业、现代服务业和数字经济领域,与九洲集团发展战略高度契合。希望双方不断拓宽合作领域和空间,共谋互利共赢新篇章。

董泓欢迎夏明一行来区考察,她重点介绍了高新区目前5G产业发展情况,希望九洲集团充分发挥企业优势,推动园区电子信息产业加速向5G转型,打造特色鲜明的5G产业集聚区。她表示,在未来的发展中,高新区将继续发挥“高新服务”优势,深化双方在科技创新、产城融合、投融资建设等领域合作,为九洲集团在区发展营造良好环境,共同为区域经济社会发展贡献新力量。

会上,双方还就具体产业发展、合作项目建设以及需要协调解决的事项进行交流。

四川九洲电器集团有限责任公司副董事长、总经理孙仲,四川九洲电器集团有限责任公司常务副总经理、国营第七八三厂执行厂长程旗参加考察座谈;区党工委委员、管委会副主任马君参加座谈;区党工委委员吉东参加考察座谈;四川九洲电器集团有限责任公司相关负责人,区级相关部门负责人,辖区相关企业负责人参加考察座谈。

浏览次数: