欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谷雨督查指导软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-11-07 16:03 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月7日上午,区党工委副书记谷雨先后前往河边镇卫生院、普明派出所等地,督查指导软弱涣散基层党组织整顿工作。区党群部相关负责人参加督查指导。

在河边镇卫生院,谷雨查看了中医馆、门诊部等科室,详细了解该院公共卫生服务、人才队伍建设、党组织建设等情况。在随后召开的座谈会上,谷雨听取汇报了解卫生院在软弱涣散党组织整顿工作中的具体做法及下一步计划,并探讨了园区卫生事业发展中存在的困难和问题。谷雨强调,卫生院要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合当前全区开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“抓落实、作表率、创一流”行动,坚持问题导向、目标导向、发展导向,牢固树立“德厚业精”的理念,着力加强医德医风建设,不断提升医疗服务水平,提高群众满意度,推动卫生院各项事业迈向新台阶。

在普明派出所,谷雨与基层干警亲切交流。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实开展好主题教育工作,聚焦问题导向,抓实软弱涣散整顿,争取早日摘帽。要围绕中心服务大局,为区域经济社会发展提供坚实保障。要树立信心振奋精神,不断增强干部队伍的凝聚力和战斗力,争创一流工作业绩。


浏览次数: