欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

深化政企合作 实现共赢发展

高新区与长虹集团举行座谈会

2019-11-29 17:15 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印


11月29日,区党工委书记谭岗带队前往四川长虹电子控股集团有限公司(以下简称长虹集团)调研,与长虹集团常务副总经理杨军等人围绕经济高质量发展、产业规划布局、项目招引建设等工作进行座谈交流。区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委副书记谷雨参加座谈。

会上,杨军感谢高新区一直以来对长虹发展的关心和支持。他表示,长虹集团长期以来扎根园区发展,双方在电子信息、智能制造等领域建立了良好的合作关系。在未来发展中,长虹集团将与高新区进一步深化战略合作,加速产业转型升级,推动更多优质项目落户,实现共赢发展。

谭岗表示,长虹集团作为地方工业经济代表,为高新区经济社会发展做出了重大贡献。希望双方在下一步合作中抢抓发展机遇期,构建长效合作机制,明确专人和部门梳理项目合作清单,定期会商研究解决发展难题,务实举措加快产业布局调整,推动项目更好更快落地见效,助力园区经济社会发展取得新成效。他要求,区级各相关部门要牢固树立服务意识,切实做好要素保障工作,为企业发展创造良好的营商环境。

会上,长虹集团介绍了企业在高新区产业发展及项目推进情况,高新区有关部门围绕产业项目发展等事项与长虹集团进行了深入交流。

区领导郭芸、马君、吉东、符峻烽以及双方相关部门负责人参加座谈。

浏览次数: