欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

陈平再次督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-12-02 11:21 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月29日,区党工委委员、纪工委书记、监工委主任陈平带队,再次到永兴镇狮子山村督导软弱涣散党组织整顿工作。区纪工委副书记、监工委副主任褚斌,永兴镇党委书记陈利诗参加。

陈平现场参观了狮子山村提升改造后的村委会阵地建设成果,听取了村支部书记关于整顿成效的汇报,现场指出了整顿工作不到位之处,并对村“两委”进一步完善整顿工作提出了要求:一是要结合本村实际,进一步修改完善村级管理制度,增强制度的针对性和可操作性,特别是村规民约要公开征求群众意见,充分取得群众认可;二是要及时梳理收集的问题清单,对于能解决的马上解决,一时无法解决的要明确解决时限并向群众做好解释工作,保证在规定时限内把问题解决好,让群众真切感受到整顿成效,努力提升群众的获得感和幸福感,确保顺利通过软弱涣散党组织摘帽验收。

浏览次数: