欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

市自然资源和规划局到高新区调研

2019-12-25 16:13 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

12月24日,市自然资源和规划局党委书记、局长淳道怀带队到高新区调研。区党工委书记谭岗与淳道怀一行围绕土地报征、节约集约用地、国土空间规划等工作进行座谈交流。

市自然资源和规划局党委委员、副局长何林泰,区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任马君,区党工委委员符峻烽参加座谈。

座谈会上,谭岗感谢市自然资源和规划局长期以来在保障区域发展、提升城市功能品质等方面给予的大力支持。他表示,市委市政府对高新区发展寄予厚望,明确支持高新区发展高科技、实现产业化,加快建设西部一流高科技产业园区,争当全市经济高质量发展的“火车头”和“排头兵”。在下一步发展中,高新区将围绕主导产业,加快城市化进程,建设新型显示产业功能区。他希望市自然资源和规划局在拓展城市空间、优化城市布局、增强园区承载能力等方面予以支持。同时,他希望双方进一步建立沟通对接机制,把工作中目前存在的各类问题项目化、清单化,明确专人定期会商研究,妥善解决存在问题。

淳道怀表示,高新区是全市高新产业集聚区和经济发展的主战场,市自然资源和规划局将充分发挥国土规划职能,运用好政策支持,保障重大项目用地,推动高新区经济社会实现更高质量发展。

市自然资源和规划局相关负责人,区级相关部门主要负责人参加座谈。

浏览次数: