欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

增添信心 奋力开创发展新局面

河北-平武工业园干部大会召开

2020-01-06 17:40 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

1月6日,河北平武—工业园干部大会召开。区党工委书记谭岗出席大会,区党工委副书记谷雨,区党工委委员、高新区建设河北—平武工业园工作指挥部指挥长符峻烽参加大会。

会上,谷雨宣读了区党工委有关人事任免决定,刘安平作为新任河北-平武工业园党工委副书记、管委会主任作了表态发言。

谭岗强调,一要聚焦中心工作,全力推动河北-平武工业园高质量发展。理顺体制机制,聚焦招商引资、产业发展、重大项目建设、优化投融资模式等中心工作,全面梳理自身资源优势,深挖发展潜力,统筹做好岁末年初各项工作。二要强化沟通协作,共同做好乡镇行政区划调整改革各项工作。迅速对接永兴镇,在拆迁安置、民生保障、统建房建设分配等方面加强沟通协作。三要加强班子建设,奋力开创园区工作新局面。认真贯彻落实好区党工委、管委会的各项决策部署,对标市委、市政府对高新区“打造西部一流高科技产业园区”的明确要求和建设新型显示产业功能区的发展期望,团结协作、奋发有为,不断提升工作能力,在新的发展起点上,展现新气象、实现新突破。

谷雨要求,进一步提高政治站位,坚决服从组织安排,全力凝聚发展信心,扎实做好河北-平武园区各项工作,推动园区发展再上新台阶。

区综合办、区党群部主要负责人,河北-平武工业园全体干部参加大会。

浏览次数: