欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

郭芸到普明街道调研指导挂钩联系的基层党组织整顿提升工作

2020-01-07 12:29 作者:冯大宇  来源:普明街道党工委、办事处
字体:【    】 打印

1月7日上午,区党工委委员、管委会副主任郭芸到挂钩联系的普明街道双碑社区党委走访调研,指导推动基层党组织整顿提升工作。

郭芸听取了社区党委第一书记、党委负责人和联系帮扶部门等关于党组织整顿提升工作的情况汇报,并与大家进行深入探讨交流,共同对推进过程中存在的问题进行分析,研究解决办法。

郭芸强调,要把党组织整顿当作一个契机,切实提高思想认识,深入查摆问题,认真制定整顿措施,真正解决一批关键性问题。一要重班子。街道党工委要加强党建领导力,深入摸排调研,发挥基层党组织的堡垒和基层党员的先锋模范作用;二要重服务。社区班子要取信于民,做好服务管理工作;三要重协调。区级帮联单位要继续落实帮建责任,发挥所在部门优势,把好事办实,把实事办好。

郭芸叮嘱普明街道要牵头梳理重点商住小区的矛盾隐患情况,强化与市级、区级相关部门的协调,共同化解矛盾,解决问题。

区党群部、政法工作委员会、出口加工区相关负责人参加调研。

浏览次数: