欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

陈平到永兴镇狮子山村召开软弱涣散党组织整顿工作评估验收会

2020-01-07 14:12 作者:yongxz  来源:党政办
字体:【    】 打印

1月6日下午,区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任陈平一行到永兴镇狮子山村召开软弱涣散基层党组织整顿工作评估验收会。

    会上,黄永杰汇报了狮子山村党支部软弱涣散整顿工作及镇初评验收情况,狮子山村党支部书记付兴全做了述职发言。参会人员就“两委”班子工作情况、整顿工作组工作情况、第一书记工作情况、整顿工作效果四个方面进行了民主测评。经现场计票,陈平宣布狮子山村党支部软弱涣散整顿工作以高票通过验收。

陈平对狮子山村软弱涣散党组织的整顿工作予以了充分肯定,一是认识问题有深度;二是整改措施有力度;三是关心帮助有温度;四是整改效果很显著。针对后续工作提出三点要求,一要进一步深刻认识集中整顿的重要意义。集中整顿软弱涣散基层党组织,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育确定的专项整治重点内容之一,是深入贯彻落实习近平总书记关于基层党建的一系列重要思想和重要论述的具体行动。二要进一步拓展深化集中整顿成果。“脱帽”,不是工作的结束,而是更高标准的开始。狮子山村党支部要以“脱帽”为契机,增添今后工作中的信心和勇气,全面提升能力,不辜负上级领导和居民群众的期望。三要进一步强化提升党组织引领能力。狮子山村党支部要进一步做好标准化、规范化建设,充分发挥政治核心作用,不断提升党支部的引领能力。


浏览次数: