欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谷雨宣讲党的十九届四中全会精神

2020-01-10 15:00 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印


1月9日,区党工委副书记谷雨向区党群部、投促局全体干部以及永兴镇、普明街道部分干部宣讲党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委七届八次全会精神。

宣讲中,谷雨围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等六个方面进行了深入解读。宣讲严谨生动、深入浅出,论述精辟,见解独到。

谷雨指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会以及市委七届八次全会精神,是当前和今后一个时期全区的重要政治任务。

谷雨要求,要充分认识全会的重大历史和现实意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合实际和既定战略目标,大胆探索、勇于创新,进一步明确推进我区治理体系和治理能力现代化的着力方向和重点,推动党中央、省委、市委各项决策部署在高新区落地生根、开花结果,共同谱写“加快打造西部一流高科技产业园区”新篇章,为中国科技城和西部现代化强市贡献高新力量。

浏览次数: