欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谷雨参加高新区公安分局干部大会

2020-01-16 09:25 作者:gonganfenj  来源:区公安分局
字体:【    】 打印

1月15日下午,区公安分局召开干部大会。区党工委副书记谷雨参加会议,区党群部部长王腾主持会议。

会上,王腾宣读了史方贵免职和蒲朝任职的通知。史方贵和蒲朝分别作表态发言。

谷雨首先对公安分局为高新区经济社会持续发展作出的贡献表示充分肯定,对史方贵任职期间做出的成绩表示高度赞扬。

谷雨强调,一是要增强大局意识。全体干警要坚决拥护区党工委做出的人事安排,全力支持蒲朝适应新工作的要求。蒲朝要尽快进入角色熟悉新形势下公安工作的新要求,敢于担当、敢于冲锋在前,创造性的开展工作。二是要增强创新意识。全体干警要坚持解放思想,用新观念研究新情况、用新思路破解新难题、用新举措推动新跨越,努力推动高新公安事业稳步前进、提档升级和加速跨越。三是要增强民主意识。全体班子成员要切实担负起管好队伍、带好头的重任,班子成员之间要密切沟通,全体民警要在以郑美永为班长的班子的带领下,认真践行习近平总书记“十六字”要求,切实担负起维护辖区社会治安大局稳定重任,扎实有效地推进全区经济社会各项事业有序发展。

郑美永表态,一是坚决拥护区党工委和市公安局党委的决定,并对区党工委和市局党委长期以来对高新公安工作的重视和支持表示感谢。二是代表公安分局全体民辅警向史方贵为公安分局多年的付出表示感谢。三是希望蒲朝上任后始终坚持讲政治、讲管理、讲团结。尽快进入新角色,为高新公安事业贡献力量。四是公安分局将在区党工委、市局党委的坚强领导下,一定不辜负党工委的重托,不辜负人民群众的期望,将以更加饱满的斗志和更加顽强的作风持续做好辖区各项公安工作,全力维护社会稳定,按照区党工委书记谭岗对公安分局关于“三严打、两不找”的指示精神,扎实工作,为全区经济建设作出应有贡献。

区党群部、公安分局相关人员参加会议。

浏览次数: