欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谷雨带队调研磨家、河边工作站运行情况

2020-01-17 09:27 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

乡镇行政区划调整改革后,乡镇机构运行情况如何?1月16日,区党工委副书记谷雨带领区党群部、财政局、社发局相关负责人前往永兴镇磨家工作站、河边工作站调研。

谷雨一行查看了当地便民服务中心、财政所等办公机构,与工作人员、办事群众面对面交流,听取办事服务意见和建议。他指出,基层工作站要大力提升公共服务能力,让信息多跑路、群众少跑路,确保各项服务不脱节。

在随后的座谈会上,谷雨听取了当前永兴镇机构运行管理情况的汇报,并对存在问题和困难一一进行现场协调解决。他强调,要不断解放思想,创新服务举措,加强隐患风险排查,着力破解社会稳定、便民服务、权力事项等方面存在的问题。在开展工作时,要以有利于服务延伸、有利于方便群众为出发点,加强清理权利事项下放清单,确保机构运行高效顺畅。

浏览次数: