欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

杨昆参加高新区教体工作总结会

2020-01-19 10:22 作者:shefaju  来源:区社会发展局
字体:【    】 打印

1月16日,区社发局2019年教体系统工作总结会在火炬中学召开,区党工委委员、管委会副主任杨昆参加会议并讲话。

会议全面总结了2019年全区教体工作的开展情况,深入分析了全区教育发展中存在的问题,并对2020年教育发展提出了新要求、新目标。全区中小学校长就各校2019年度工作开展情况及新学期工作思路作了简要汇报。

杨昆充分肯定了过去一年全区教体系统所取得的突出成绩,对新的一年教体事业发展提出了希望。杨昆强调,区党工委、管委会一直以来大力支持关心全区教育高质量发展,在2020年的教育工作中,我们要更加奋发有为。一是要看大势。始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,提高政治站位,加强政治建设,不断涵养自身素质;二是要做大事。始终围绕高新区建设西部一流高科技产业园区、争当全市高质量发展“排头兵”和“火车头”的总体目标,进一步优化教育的整体布局,狠抓教育教学质量,狠抓教师队伍建设,狠抓基础设施保障;三是要谋实事。始终坚持心往一处想,劲往一处使的谋事态度,担当作为,真抓实干,共同为高新区教育高质量发展努力奋斗。

区社发局党委书记、局长伍杰,副局长何春涛,全区中小学校长及相关人员参加了会议。

浏览次数: