欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

绵阳副市长廖雪梅带队看望慰问高新区消防救援大队全体指战员

2020-01-21 15:47 作者:xfjydd  来源:区消防救援大队
字体:【    】 打印

1月19日下午,绵阳市副市长廖雪梅带队深入高新区消防救援大队看望慰问全体指战员,市、区有关领导陪同慰问。

廖雪梅听取了市消防救援支队支队长李志全关于消防救援队伍2019年执勤、训练、工作、救援等情况的汇报,并给予了高度肯定。

廖雪梅指出,消防救援队伍无论改革转隶前后都能始终保持初心,做到纪律严明,在各项工作中走在全省前列,为市委市政府和全市人民交上了一份满意的答卷。值此新春佳节来临之际,向全体消防指战员表示感谢,祝愿他们及家人来年幸福安康。就春节消防安全工作。

廖雪梅希望,全体指战员牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”总要求,继续发挥优良传统,加强春节期间值班执勤,时刻保持枕戈待旦、快速反应的战备状态,全力做好春节消防安全保卫工作,确保全市人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

全体指战员表态,将从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,忠实践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话方针,在人民群众需要的时候冲锋在前,救民于水火,助民于危难,在服务人民中传递党和政府温暖。以崭新的姿态、昂扬的斗志,担起“主力军”重任,扛起“国家队”大旗,为辖区经济社会发展稳定,保障人民生命财产安全作出积极贡献。

浏览次数: