欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗检查部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-27 14:05 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

  

1月27日上午,区党工委书记谭岗率队赴绵阳南高速出口监测点、磨家卫生院留观点、108国道监测点、成绵复线高新出口监测点和社区卫生服务中心留观点,检查全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,就全力做好疫情联防联控和应急响应等工作进行部署。区党工委委员、管委会副主任杨昆参加检查。

在三个交通监测防控点,谭岗查看了搭建起的设施,详细了解了这两天的监测情况。他指出,区社发局、城乡统筹和公安分局等相关部门一定要高度重视,联动起来,采取严密措施把防控工作做好。三个监测点要对重点人群精确管控,守住第一道关,严防输入型病例;区综合办要做好三个监测点帐篷、雨伞、饮用水、餐饮等后勤物资保障工作;区经发局要做好医用物资后勤保障工作。各部门要相互协作、通力合作,坚决打赢疫情防控战,确保人民群众的生命安全。

在磨家卫生院和社区卫生服务中心留观点,谭岗详细了解了留观点目前留观人员、医务人员安全防护等情况,对前期两个留观点所做的工作给予了充分肯定。谭岗要求留观点要全力做好疫情防控工作,保障医疗安全。在疫情防控过程中,有任何问题和困难都要及时上报区党工委管委会,区党工委管委会将全力做好各项保障工作。谭岗强调,当前各级各部门都要发扬吃苦奉献精神,细致安排好各项工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

区综合办、社发局、人社局、公安分局主要负责人参加活动。

浏览次数: