欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

马君带队深入普明街道开展疫情防控巡查指导

2020-02-14 09:53 作者:王铮  来源:普明街道党工委、办事处
字体:【    】 打印

近日,区党工委委员、管委会副主任马君带队,对普明街道11个社区共13个拆迁安置自建房和老旧小区进行巡查指导,重点查看疫情防控宣传、人员摸排登记,落实外来返乡人员居家隔离等应对疫情具体措施落实情况。

马君详细询问片区流动人员管控措施、周边人员车辆的交通组织、落实外来人员登记出入等情况。重点关注社区党员包栋和具体防控措施落地落实情况。

马君指出,普明街道和各社区要结合实际情况,针对社区自建房基数大、人员情况复杂的具体情况,加强研究分析,做好群众的宣传引导工作,切实将管控措施做到位,达到“四个全覆盖”的要求。

马君要求,一是街道、社区继续加强流动人员,特别是外来返乡人员的细致排查;二是做到底数清、情况明,切实做好人员隔离及困难弱势群众的帮服工作;三是抓实疫情防控关键环节,疫情防控排查社区是关键;四是街道要切实保障各社区(村)防控物资供应。

区住建局、普明街道相关负责人参与检查。

浏览次数: