欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

符峻烽组织召开专题会议,贯彻落实谭岗书记赴河北-平武工业园调研重要讲话精神

2020-02-14 11:04 作者:hbpwgyy  来源:河北平武工业园
字体:【    】 打印

2月13日下午,区党工委委员、高新区建设河北-平武工业园指挥部指挥长符峻烽在园区召开专题会议,贯彻落实谭岗书记赴园区调研重要讲话精神。

符峻烽指出,谭岗书记的重要讲话,明确了河北-平武工业园区未来发展的方向,是抓好工作的根本遵循。贯彻落实谭岗书记的重要讲话精神,就是要科学统筹疫情防控和改革发展稳定的关系,坚持分类指导、突出重点、抓早动快、压实工作责任,扎实抓好近期工作。一是深刻认识形势,继续做好新冠肺炎疫情防控工作;二是坚持目标导向,进一步细化量化2020年的目标任务;三是强化规范运行,加快完善内部管理制度;四是加强对接,尽早筹划与平武县的联席会议;五是加快推进高平公司股权调整和增资扩股工作;六是抓紧推进土地挂牌和供地工作;七是加快推进智能产业园建设项目;八是有序推动企业和基础设施建设复工复产,最大限度降低疫情对经济社会发展的影响。

符峻烽强调,集指办和园区全体干部职工一定要把思想和行动统一到谭岗书记的重要讲话精神上来,统一思想,主动作为,克难奋进,扎实工作,决不辜负区党工委、管委会的殷切期望。

浏览次数: