欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗深入普明街道调研城建攻坚项目

2020-02-14 12:27 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

2月13日下午,区党工委书记谭岗深入普明街道普明北路、火炬东(西)街、火炬北路、虹苑路等地,调研城建攻坚行动涉及到的公园建设、市政道路建设提升、环境绿化打造、老旧小区改造等项目规划情况。区党工委委员、管委会副主任马君参加调研。

谭岗一行实地查看2020年拟开工和提升改造建设部分项目,逐一研究部署解决方案和推进措施。他强调,城建攻坚项目是民生工程,对于拓展城市空间、优化城市布局、完善城市功能、提升城市品质具有重要意义。区级各相关部门要切实落实主体责任、创新工作机制,提前研究、科学谋划,扎实做好项目前期准备工作,统筹布局城市街头公园、市政道路等公共配套设施,提升城市形象和承载能力。在项目实施过程中要优先保障和改善民生,着力优化片区功能,不断提升群众获得感和幸福感。同时,还要着力解决好项目建设存在的困难和问题,确保城建攻坚各项工作落到实处、取得实效。

区综合办、住建局、自规局主要负责人参加调研。

浏览次数: