欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

政企携手同战“疫”情 众志成城共克时艰

——绵阳市坤马运业有限公司向高新区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部捐赠防疫资金

2020-02-18 12:24 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

面对新冠肺炎疫情的严峻考验,辖区爱心企业践行社会责任,积极投身防疫公益捐赠,助力打赢疫情防控阻击战。2月18日,辖区企业绵阳市坤马运业有限公司向高新区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部捐赠60万元防疫资金。

区党工委副书记、管委会主任、区党工委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部指挥长董泓出席活动并接受绵阳市坤马运业有限公司董事长赵健捐赠。

市红十字会常务副会长林桦,市应对疫情指挥部医疗物资组募集管理组副组长、市红十字会副会长、秘书长易志红,区党工委委员、管委会副主任、领导小组成员、指挥部副指挥长杨昆,区党工委委员、领导小组成员、指挥部副指挥长吉东参加活动。

董泓感谢爱心企业对全区疫情防控工作的关心和支持。她表示,此次捐赠彰显了绵阳市坤马运业有限公司作为民营企业的强烈使命担当和高度社会责任感,不仅缓解了全区疫情防控物资紧缺压力,更引领带动社会各界积极参与防控工作,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大正能量,希望社会各界众志成城共克时艰,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献更大力量。

赵健表示,作为本地民营企业,公司将在区党工委、管委会的坚强领导下,与全区人民一起守初心担使命,全力助力打赢疫情防控阻击战。

据了解,该公司早在2月5日就向永兴镇飞云社区和黎家院村伸出援助之手,积极筹备并捐赠了一批防疫物资,彰显了高新区企业的使命与担当。

永兴镇主要负责人,绵阳市坤马运业有限公司相关负责人参加活动。

浏览次数: