欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

董泓主持召开高新区管委会2020年度第1次主任办公会议

2020-02-18 16:18 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

2月18日,区党工委副书记、管委会主任董泓主持召开高新区管委会2020年度第1次主任办公会议,会议审议了《绵阳高新区2019年预算执行情况及2020年预算草案的报告》《绵阳高新区博士后科研工作站管理办法(送审稿)》等文件,并对近期疫情防控、企业复工复产等重点工作进行安排部署。

会议要求,全区各部门、镇(街道)要紧盯全年目标任务,积极应对可能出现的各种困难和复杂局面,坚定信心、保持定力,切实抓好产业发展、项目投资、民生改善、创新创业、人才招聘等各项重点工作,确保经济发展行稳致远、社会大局和谐稳定。

会议强调,当前复工返岗高峰正在到来,疫情防控面临新形势、新情况、新问题,防控工作来不得丝毫马虎、半点松懈,要坚决堵住疫情防控排查的漏洞,做到“找得到、管得住、服务好”,一手坚决抓好疫情防控,一手坚决抓好企业复工复产,做到“两手都要硬”。按照分区分类要求,进一步强化疫情防控管理,有力有序推进企业复工复产,加强日常巡查和指导,切实帮助企业解决资金、物资等实际问题。同时,要做好外出务工人员健康申报工作。

会议还研究了其他事项。

区党工委领导班子成员出席会议,有关方面负责同志列席会议。

浏览次数: