欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

杨昆组织召开区属公办学校学生伙食费管理工作专题会议

2020-02-19 15:57 作者:shefaju  来源:区社会发展局
字体:【    】 打印

2月19日,区党工委委员、管委会副主任杨昆组织召开区属公办学校学生伙食费管理工作专题会议。

会议就《关于进一步规范区属公办学校学生伙食费管理的通知(讨论稿)》进行了逐条商讨,与会部门就伙食费收费性质、资金账户管理、票据使用、内部管理和监督检查等方面提出意见和建议。

杨昆强调,一是相关部门要配合社发局贯彻落实四川省发展和改革委员会 四川省教育厅《关于进一步规范公办中小学服务性收费和代收费管理工作的通知》要求,做好学校学生伙食费的收支管理。二是社发局党委要把学校自2019年秋季开始的课后延时服务收费和代收伙食费纳入“三重一大”事项,按相关规定进行考核管理。三是社发局纪委要把这两项收费管理纳入风险排查范围,对可能出现的问题早发现、早提醒、早纠正。

区监工委、经发局、财政局、社发局相关人员参加会议。

浏览次数: