欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

马君检查督导市政设施建设复工项目

2020-02-19 17:00 作者:xxtk  来源:新兴投控
字体:【    】 打印

2月19日,区党工委委员、管委会副主任马君带队,前往永兴镇兴业南路改造项目和磨秀路、顺祥街管网改造续建项目检查复工情况,并就复工项目新冠病毒肺炎疫情防控工作进行督导。

在项目复工现场,马君认真查阅项目复工和疫情防控相关资料台账,详细询问复工准备和疫情防控工作情况,并察看了项目现场管理、现场施工组织和疫情防控工作开展情况。

马君强调,市政工程建设施工单位要坚持系统谋划、协同推进的指导思想,一手抓疫情防控,一手抓城建攻坚,确保市政设施建设项目安全、优质、高效推进和按期完工。他要求,一要强化责任分工和任务落实,进一步优化细化工作方案措施,严格规范工程项目现场管理,认真作好安全技术交底和疫情防控工作。二要注重沟通协调和要素保障,提前做好人员排查、物资储备和巡查值守,规范完善疫情工作台账,积极配合属地政府的疫情防控工作。三要努力增强使命感与责任感,学习借鉴先进经验和成功案例,不断提升工程承建施承建能力和工程项目施工管理水平,确保高质量完成城建攻坚任务。

区住建局副局长何良针对工程项目现场管理和施工安全、技术、质量等方面作了安排和指导,并提出具体要求。

区住建局、城建监察大队,高新市政公司主要负责人参加督导。

浏览次数: