欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

符峻烽组织研究高新区、平武县推进河北-平武工业园建设联席会议筹备有关工作

2020-02-20 11:46 作者:hbpwgyy  来源:河北平武工业园
字体:【    】 打印

2月18日,区党工委委员、高新区建设河北-平武工业园指挥部指挥长符峻烽主持召开专题会议,研究高新区、平武县推进河北-平武工业园建设工作联席会议相关事宜。

 

    会上,园区党工委副书记李晋峰汇报了会议及相关材料准备情况。

在听取汇报后,符峻烽就进一步做好与平武县对接联席会议相关事宜提出要求。一是认识到位,集中力量抓问题解决。要充分认识联席会的重大意义,再次梳理联席会议材料,狠抓影响园区发展突破和矛盾化解,突出重点,破除障碍,加快发展;二是确定抓手,制定清单抓任务落实。要逐条梳理2020年重点工作任务,并制定目标任务清单,签订目标责任书,严格考核,确保各项重点工作任务落到实处、终端见效。三是明确职责,统筹协调抓配合到位。工业园和集指办要按照高新区安排部署,增强使命感和紧迫感,紧扣奋斗目标,对照工作目标,进一步要强化合作意识,加强协同配合,形成工作合力。

会议还研究部署了园区企业疫情防控和复工复产相关事宜。会议要求,要按照市委市政府决策部署和区党工委、管委会具体安排,按照科学防治、精准施策原则,在加强疫情防控工作的同时,统筹推进各项任务,切实把分类有序推动企业复工复产、项目开工复工以及服务保障等工作抓实、抓细、抓落地,做到防疫、生产要两手抓、两不误,最大限度把疫情影响降到最低,努力实现全年经济发展目标任务,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

浏览次数: