欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

陈平督查复工复产和疫情防控情况

2020-03-20 14:02 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

3月18日,区纪工委书记、监工委主任陈平来到绵阳新洋电子科技有限公司和普明街道虹苑路社区,督查复工复产和疫情防控工作情况。区纪工委副书记、监工委副主任褚斌,普明街道党工委书记魏晓军陪同。

在新洋电子科技有限公司,陈平详细了解了该企业日常消杀防控、企业人员到岗、产品生产销售以及原材料供应等情况。他指出,当前疫情防控形势依然严峻,企业负责人一方面要严格落实疫情防控主体责任,克服麻痹思想,按照要求抓实抓细各项防疫措施,提高员工自我防范意识,另一方面要加快提高产能,将受疫情延误造成的损失追回来,做到疫情防控和安全生产两不误。

在普明街道虹苑路社区,陈平认真听取了社区负责人和阳光·西雅图物业管理人员关于当前疫情防控工作汇报,重点了解了近期境外返绵或来绵人员的申报、管理及隔离措施落实情况。陈平对普明街道社区主导、物业主管、业主监督的联防联控工作机制及防控成效予以肯定,并表示,大家的工作非常辛苦,但是只有街道、社区、物业和业主之间紧密配合,形成联动防疫的工作模式,才能最大限度的保证老百姓的健康,现在防疫形势依然严峻,不容松懈,大家要继续坚持搞好配合,共同为打赢防疫战作贡献!陈平要求,一是社区解除卡口既要综合考虑小区居民情况,更要尊重业主意见,不得擅自处理,造成不必要的矛盾。二是社区要加强宣传引导,居民家中有亲属在境外留学、工作、旅居于近期有回国返绵意愿的,要求主动及时申报,便于防疫有关单位及时做好转接准备工作,避免疫情反弹给经济社会再次造成冲击。三是普明街道要尽快充实配强纪检机构力量,有效发挥纪检职能职责,加强对防疫工作的监督检查,确保各项防疫措施落实到位。

普明街道纪工委相关负责人参加督查。

浏览次数: