欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗主持召开河北平武工业园、高新发展公司推进专题会议

2020-03-20 19:55 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

3月20日,区党工委书记谭岗主持召开专题会议,研究河北—平武工业园、高新发展公司相关工作推进情况。区党工委班子成员谷雨、郭芸、马君、符峻烽参加会议。

会上,谭岗听取了河北—平武工业园和高新发展公司近期工作进展,对需要区党工委协调解决的事项一一进行了回复,并对下一步工作重点做出安排部署。

谭岗强调,河北—平武工业园要继续理顺管理运行体制机制,解决历史遗留问题,把握机遇、跳起摸高,扎实做好各类项目用地保障工作。紧抓项目投资,加快将河北—平武工业园打造成京东方和长虹的配套产业园,中小企业发展的集聚区。要千方百计助力园区企业发展壮大,不断加强对企业扩大再生产、技术改造等方面的支持和指导,推动河北—平武工业园经济快速发展。

谭岗强调,高新发展公司要汇聚合力,主动担当,攻坚克难,充分发挥国有平台公司主体作用,加强经营管理,以提高效益为目标,不断壮大资产规模,推动高新区发展公司创新发展、做强做大,为河北—平武工业园经济社会发展贡献力量。

区综合办、财政局、住建局、自规服务中心,河北—平武工业园、高新发展公司负责人参加会议。

浏览次数: