欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗调研企业复工复产情况

2020-03-23 18:10 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

3月23日,区党工委书记谭岗前往四川省绵阳市丰谷酒业有限公司、绵阳正大有限公司调研企业复工复产情况,区党工委委员吉东参加调研。

在四川省绵阳市丰谷酒业有限公司(以下简称丰谷酒业),谭岗一行深入曲酒生产车间、技术研发中心、立体陶坛库全面调研企业技术创新、生产经营、市场销售等情况。据介绍,丰谷酒业2019年实现工业产值13.15亿元。该公司已于3月2日全面复工复产。谭岗鼓励企业着力扩大中高端产品存量,为长期的战略发展目标奠定基础,按照国内白酒行业一流企业的标准加强公司内部生产经营管理,抓好产品质量,努力奋进,将丰谷酒文化和品牌发扬光大。

在绵阳正大有限公司,谭岗与企业负责人深入交流,了解疫情防控、复工复产、生产经营等情况。据了解,该公司2019年实现工业产值6.9亿元。今年1-2月,企业产值因疫情影响有所下滑。目前所有产线均已复产,复工率达100%。

谭岗强调,要全力支持和组织各类企业复工复产,积极主动靠前服务,帮助企业及时解决生产经营中的困难,充分挖掘潜在产能,保质扩量抓好生产,确保市场供应充足,推动经济社会平稳发展。

区综合办、经发局,永兴镇主要负责人参加调研。

浏览次数: