欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

马君主持召开高新区土规委会议题会审会

2020-03-24 10:50 作者:何娟  来源:市自然资源和规划局城西分局
字体:【    】 打印

3月23日,区党工委委员、管委会副主任马君主持召开了区土地规划管理委员会议题会审会,研究近期需报区土规会审议的议题内容,对下步工作进行了安排部署。二级调研员何波参加会议。

会议听取了设计单位对玉龙院片区统建安置房、融创绵阳线下平台及华为展厅、老旧小区改造、十宗商业居住土地推介等方案的汇报,市规委会专家和各相关单位提出了具体建议意见。

会议要求,项目设计单位要广泛听取专家和业主意见,结合项目实际,做好项目投入和后期使用规划,确保项目快速有序推进。会议还对项目方案涉及的需协调事项进行了回复,并对下步工作重点做出安排部署。

区住建局、城乡统筹局、新兴投控、普明街道、永兴镇相关负责人参加了会议。

浏览次数: