欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

送政策上门精准对接 助企业生产共渡难关

董泓走访辖区部分企业

2020-03-24 14:35 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

为有效应对疫情影响,帮助企业渡过难关、加快发展,3月23日,区党工委副书记、管委会主任董泓实地走访四川安和精密电子电器有限公司、四川智易家网络科技有限公司、四川铁骑力士实业有限公司等辖区重点企业,深入了解企业近期生产经营情况,协调解决当前企业面临的问题和困难,提振企业发展信心。

四川安和精密电子电器有限公司是2012年引进的高新技术企业,专注于手机振动器的研发、制造,处于行业全球领先水平。董泓重点了解企业移动互联产业项目的推进情况,要求区级各相关部门做好优惠政策扶持和生产要素保障,及时研究解决项目推进过程中遇到的问题,确保项目快速落地。

四川智易家网络科技有限公司是我区电子商务示范企业,作为长虹智能交易平台的承载主体,企业正在加快构建以“交互、交易、交付”为特点的智慧营销供应链。董泓对企业转型发展新思路给予肯定,希望企业积极打造消费新增长点,有效满足消费者需求,不断提升用户体验,推动长虹产品销售实现新突破。

随后,董泓还前往四川铁骑力士实业有限公司察看了相关项目建设情况。

董泓在走访时强调,区级各相关部门要坚持以企业需求为导向,认真贯彻落实中央、省委、市委和区党工委应对疫情支持企业发展的决策部署,高效兑现四川省13条、绵阳市20条、高新区22条纾困政策,确保企业应享尽享,把疫情的影响降到最低。同时,企业也要加大科研投入和创新力度,坚定不移地推动转型升级,增强企业核心竞争力,更好推动地方经济健康发展。

区经发局、新兴投控相关负责人陪同调研。

浏览次数: