欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

符峻烽主持召开河北-平武工业园第一季度经济运行会

2020-03-25 15:14 作者:hbpwgyy  来源:河北平武工业园
字体:【    】 打印

3月24日,区党工委委员、河北-平武工业园区党工委书记符峻烽主持召开2020年第一季度经济运行会,园区党工委副书记、管委会主任刘安平参加会议。

会议通报了园区第一季度经济运行情况、工业经济运行情况、重点项目建设情况、财政运行情况及存在的问题。

会议指出,园区经济发展态势良好,疫情的冲击的形势下既要看到压力,也要有信心,抢抓机遇,攻坚克难,持续发力。明确发展目标,吃透各项优惠政策,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。要细化责任,企业恢复生产,帮助中小微企业度过难关,更好支撑和保障全园经济社会发展。要共同发力抓好经济稳增长工作,精准调度,一个问题一个解决措施,在下一步工作中,要围绕主要经济指标,聚焦品质提升,加快城市建设,精准施策、奋发有为,努力做好各项工作,加快园区经济建设。

会议要求,一是坚定信心,迎难而上。当前经济发展形势十分严峻,同时又有很多发展机遇。各部门既要清醒认识到疫情对经济社会的影响,又要准确把握经济运行中的积极因素,坚定信心,充分运用各项优惠政策,变压力为动力,主动化危为机,全力抓好经济发展稳增长各项任务落实。二是准确研判,跳起摸高。要理清发展思路,狠抓投资,强力推进工业发展,努力把耽误的时间抢回来,尽快恢复全区经济运行正常秩序。三是明确任务,落到实处。要发扬敢干、实干、苦干、善干的新作风,加强沟通协调,落实好项目稳步建设,营造良好的招商环境,引进更多实力雄厚的企业到园区投资发展。

园区相关负责人参加会议。

浏览次数: