欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

郭芸主持召开综保区项目建设推进会

2020-06-04 13:53 作者:杜莎  来源:四川绵阳出口加工区管理委员会
字体:【    】 打印

6月3日下午,区党工委委员、管委会副主任郭芸主持召开综保区项目建设推进会,对做好综保区项目建设各项工作进行安排部署。

会上,各参会部门围绕综保区封关验收涉及的标准厂房和仓库建设、海关查验场所、海关监管信息系统、综合保税区信息化管理平台、园区供电能力和原有基础设施的升级改造等六个方面,就项目建设的工作时间安排以及项目建设进度计划与工作任务分工进行了充分讨论,就涉及的相关工作提出了具体意见和建议。

郭芸要求,一是统一思想,提高思想认识。各部门要按照区党工委、管委会召开的综合保税区建设专题会议精神,进一步统一思想,提高认识,切实做到把综合保税区建设作为2020年至2021年工作的重中之重来抓,打好项目建设攻坚战。二是明确职责,形成部门联动合力。结合各部门意见和建议,综合保税区要进一步完善和细化《绵阳综合保税区建设工作推进方案》,明确各单位的职责任务和责任分工,尽快提交区党工委、管委会审核下发;各部门要紧扣综保区项目建设时间节点要求,主动对接,主动服务,密切配合,加强指导,形成推动综保区建设各项工作的强大合力,确保各阶段工作任务按节点顺利完成。三是严格程序,依法合规实施项目工程。在工程招投标、物资采购、专项债劵资金使用等方面要严格规范工作程序,严格监督管理,确保工程项目审批和建设公开透明、依法合规进行。

区级相关部门负责人参加会议。

浏览次数: