欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

绵阳市2020年第一批暨高新区“新时代
好少年”先进事迹发布

2020-06-18 18:21 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

6月18日,由高新区党工委、市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委主办,区党群工作部、区社会发展局、区团工委、区妇联承办的绵阳市2020年第一批暨高新区“新时代好少年”先进事迹发布活动在高新区火炬一小举行。区党工委书记谭岗,市委宣传部常务副部长、文明办主任钟思亮,区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任杨昆出席活动并颁奖。

“我是新时代的少年,我在国旗下郑重承诺:刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着!”……在活动现场,全体同学庄严承诺着,大屏幕播放了新时代好少年的先进事迹。他们热爱祖国、尊敬老师、孝敬父母、热爱学习,他们坚强勇敢、勤学善思、热心公益,向全市展现了新时代好少年蓬勃向上的靓丽风采,赋予了大家榜样的力量。

先进事迹发布是“新时代好少年”学习宣传活动的重要环节,旨在通过选树身边榜样,引导广大青少年扣好人生第一粒扣子,弘扬时代新风,争做时代新人。活动依次发布了19名绵阳市2020年第一批“新时代好少年”和12名高新区2020年“新时代好少年”先进事迹。

市教体局二级调研员胥执东,团市委副书记左春燕,市妇联党组成员、副主席蒋明霞;区党群工作部、区社会发展局、区团工委、区妇联相关负责人参加活动。

浏览次数: