欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

打好政策“组合拳” 助力企业快速发展
谭岗调研企业生产经营情况

2020-06-22 19:02 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

6月22日,区党工委书记谭岗率相关职能部门负责人前往四川辉阳生命工程股份有限公司、四川绵阳岷山实业集团有限公司调研企业生产经营情况。区领导马君、吉东参加调研。

位于普明街道的“岷山机电工业园”为四川绵阳岷山实业集团有限公司于2012年投资建成,该园区已入住绵阳富莱特航空科技有限公司等20余家制造企业,产能达10亿元。谭岗走进富莱特航空研发基地,认真听取BD-10无人机项目建设、产品研发、生产经营等情况介绍。他说,创新是长远发展的动力,要加大科技创新力度,加紧军工产品生产制造资质申报,加快实现产业化。

座谈会上,谭岗听取了高效多重合干扰素项目、智能立体车库项目等5个重点项目前景规划、存在困难等情况汇报,并对企业面临的发展难题现场交办相关职能部门予以解决。

谭岗指出,民营经济是国民经济的重要组成部分,今年受新冠肺炎疫情影响,国内经济发展形势复杂,希望企业正确认识当前经济形势,牢牢把握重大战略机遇,进一步坚定做强实体经济、推动企业发展壮大的信心和决心,努力成为高新区经济发展新的增长极。

谭岗强调,相关职能部门要树立责任意识、强化服务意识,加强对接、密切沟通,打好政策“组合拳”,在项目包装、扩产扩能、对上争取、金融服务等方面切实帮助企业解决实际困难和问题,为企业转型发展、提质增效注入强大动力,切实为高新区经济高质量发展做出新贡献。

区党工委管委会办公室、经济发展局、科技统计局、自然资源与规划局、经济合作局,普明街道主要负责人参加调研与座谈。

浏览次数: