欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

高新区召开固定资产投资统计工作会议

2020-06-23 09:34 作者:kzj  来源:区科学技术和知识产权局
字体:【    】 打印

为进一步做好2020年度高新区固定资产投资统计工作,6月19日下午,区党工委委员、管委会副主任杨昆主持召开高新区固定资产投资统计工作会议。

会议通报了全区1-5月固定资产投资统计完成情况,分析了当前投资统计工作存在的困难和问题,并对项目投资统计工作进行了安排部署。

杨昆强调,项目投资工作是2020年高新区工作的重中之重,各部门要真抓实干、攻坚克难,狠抓项目投资。一是高度重视,认清目前投资统计工作的严峻形势,增强项目投资统计的紧迫感。二是压实责任,各部门要加强对业主单位的指导和协调,在全区范围内充分挖掘项目,确保应统尽统。三是加强配合,各部门通力协作,区科技统计局做好业务指导,各主管部门及镇(街道)协调业主单位及时、规范报送资料。四是确保质量,数据质量是统计的生命,对于主要指标填报的完整性、规范性、合理性,发现不协调、不匹配等问题,要进一步查询核实,确保依法、科学、有效统计。五要加强统计队伍建设,各单位要明确固定投资统计工作的分管领导,配齐、配强业务人员,为投资统计工作做好人员保障。

区科技统计局对投资项目统计入库流程、资料报送要求等相关业务知识进行了讲解。

区级相关部门,综合保税区、集中发展区指挥部办公室、河北-平武工业园、新兴投控、高新发展,普明街道、永兴镇,目督办分管领导及相关工作人员参加会议。

浏览次数: