欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谷雨调研指导党群服务中心建设工作

2020-06-24 16:42 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

为全面推进我区党群服务中心建设工作,6月23日下午,区党工委副书记谷雨带队到区党群服务中心、汽博园党群服务中心调研指导。

谷雨一行深入区级党群服务中心、汽博园党群服务中心现场,实地查看大厅布局、功能室等,详细了解了党群服务中心建设理念、功能及作用发挥、资源整合等方面的情况,对前期党群服务中心改造提升给予了充分肯定,并对下一步完善和发挥服务阵地的功能、突出特色亮点等方面提出了具体的指导意见。

谷雨指出,党群服务中心是基层党组凝聚群众、联系群众的重要纽带,党群服务中心建设是今年基层党建工作的一项重要任务。他强调,要加快推进活动场所的改造提升,将党群服务中心打造成党服务群众的重要载体、党组织开展活动的重要场所、党员群众交流学习的重要平台。要加强氛围营造,旗帜鲜明抓好阵地建设。要加强对入驻社会组织的管理,通过整合资源、优化功能,精准聚焦群众需求,提高服务质量和成效。要突出党建阵地功能,将其打造成党员群众的活动场所、交流平台、教育园地、服务阵地,力求建成后为群众带来更加便捷、更加贴心的服务,让党建的引领和辐射作用得以充分发挥,让党员群众感受到切实提升组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的领导力。

区党群工作部、区财政金融局相关负责人陪同调研。

浏览次数: