欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

市政协副主席郭兴林来区调研

2020-07-31 19:04 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

7月31日,市政协副主席郭兴林带队来区调研企业复工复产、生产经营等情况。区党工委副书记谷雨陪同调研。

四川虹信软件股份有限公司是中国领先的创新型软件及IT解决方案提供商和服务商,该公司是四川长虹旗下服务产业旗舰企业之一。调研中,郭兴林一行到该公司参观考察,与企业负责人深入交流,详细了解企业复工复产情况及发展困难。他表示,虹信软件是专注于智慧企业、智慧城市研发的高新技术企业,希望企业深入实施创新驱动战略,不断提高发展眼光,加快推出具有核心竞争力的拳头产品。

随后,郭兴林一行前往四川绵阳药业集团公司参观生产车间,并与企业座谈交流。郭兴林对企业发展取得的成绩给予肯定,对企业在疫情期间践行国企担当、助力疫情和经济发展作出的积极贡献表示赞许。他强调,目前我市正处于夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的关键时期,企业要抢抓机遇,着力发挥本土企业优势,在创新发展上展现新作为,在新技术研发、新产品开发上狠下功夫,形成自主品牌,不断增强企业核心竞争力。

谷雨对绵阳药业集团在疫情期间一手抓防疫、一手促发展,发挥优势,全力保障防疫物资市场供应,积极履行社会责任的做法表示赞赏和肯定。希望企业在继续落实好疫情防控和安全生产措施的同时,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,敏锐研判形势,不断拓宽市场,保持企业向好发展态势,积极为成渝双城经济圈建设贡献力量。

谷雨要求,区级相关部门要协调配合,强化企业服务,帮助企业及时解决项目建设、生产经营中的具体困难,推动企业持续健康发展。

市政协相关人员,区党群工作部、经济发展局相关负责人参加调研。

浏览次数: