欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

夏送清凉沁人心

绵阳高新区开展2020年夏季“送清凉”活动

2020-08-25 21:19 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

炎炎夏日,为改善夏季高温一线作业职工的生产、生活环境,保障广大职工的身体健康,及时把区党工委和管委会及工会娘家人的关怀送达奋战在高温一线和防疫一线的广大职工,帮助他们安全度夏、清凉度夏。8月25日,区党工委副书记、区总工会主席谷雨率队前往高新区新型显示产业园、磨家卫生院等地慰问。

每到一处,谷雨详细了解了坚守在高温一线职工的工作、生活情况,叮嘱他们要合理安排作息,注意自身安全,并为他们送去了藿香正气液、茶叶等消暑降温物品,让他们在炎炎夏日中感受到一丝惬意,一缕清凉。

谷雨指出,受新冠肺炎疫情影响,今年全区经济社会发展面临了各种困难和挑战,高新区广大劳动者不畏酷暑、坚守岗位,为高新区经济社会发展作出了积极的贡献,希望广大职工要继续发扬不怕苦不怕累的精神,勤奋工作,安全生产,劳逸结合,平安度夏,注意防暑降温,以强健的体魄和积极的精神状态投入到高新区经济建设发展中去。

谷雨强调,高新区工会要围绕统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,注重找准工会工作服务大局的切入点和着力点,团结全区广大职工在高新区打造西部一流高科技产业园区、争当建设中国科技城和西部现代化强市“排头兵”和“火车头”这一大局中建功立业。

区党群工作部主要负责人,区总工会相关负责人参加慰问。

浏览次数: