欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

杨昆到火炬中心汇报工作

2020-09-12 22:28 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

近日,高新区党工委委员、管委会副主任杨昆带队到火炬中心汇报工作,区科统局相关负责人参加。火炬中心副主任李有平听取了汇报。

杨昆就绵阳高新区在园区建设、创新产业发展、第五届创新挑战赛绵阳专题赛筹备工作等方面的情况作了汇报,特别对绵阳高新区“十四五”编制规划、特色园区建设、科技创新平台建设等有关思路进行了汇报,并就贯彻落实《国务院关于促进国家高新技术产业开发区高质量发展的若干意见》(国发【2020】7号)文件精神提出前瞻性战略性探讨,恳请火炬中心领导指导绵阳高新区作好双创升级“后半篇”文章,帮助高新区提升创新服务能力。

李有平表示,火炬中心十分关注绵阳高新区的发展,对绵阳高新区在抓好疫情防控的同时积极开展高质量发展经济工作予以充分肯定,并就贯彻新时代新发展理念、高新区产业定位、新版高新区综合评价体系等方面提出指导意见。李有平指出,绵阳高新区要加强体制机制创新,不断优化营商环境,凝聚干事创业的发展合力,聚集全市科技资源,加快新旧动能转换,努力成为地区经济社会发展引擎,在带动地区高质量发展中发挥示范引领作用。

火炬中心政策调研与统计处、高新区管理处、基金审理处等处室对绵阳高新区园区发展、双创升级、火炬统计等工作进行了细致指导,进一步加强了工作联系。

在京期间,杨昆还拜访了中孵高科产业孵化(北京)有限公司、智汇中科(北京)科技有限公司,分别与企业相关负责人就孵化器建设、产业发展及双创升级等方面工作进行了深入交流。

浏览次数: