欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗主持召开区党工委委员会会议

2020-09-14 18:58 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

9月14日,区党工委书记谭岗主持召开区党工委2020年第27次委员会会议,听取全区近期重点工作推进情况汇报,统一思想认识,明确目标方向,对全年各项重点工作进行再分析、再梳理、再部署。

区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委副书记谷雨出席会议。

会议强调,当前高新区正处于发展关键时期,要对标市委、市政府工作要求,牢牢把握发展的目标定位、战略举措和重点任务,勇于担当作为,狠抓工作落实,推动各项工作取得新进展和新成效。

会议对加强班子自身建设提出四点要求:一是认真加强思想政治建设。要强化思想理论教育,深入开展理论中心组学习、民主生活会、“三会一课”“高新大讲堂”等形式多样主题活动,教育引导广大党员领导干部用理论武装头脑,坚定理想信念、筑牢思想根基。二是不断强化制度执行。全区领导干部要坚持抓落实、作表率,落实好民主集中制、分工负责制、一岗多责制,坚定不移提高制度执行和政策落实效力,切实把制度优势转化为治理效能。三是切实转变工作作风。要围绕高新区“改革开放突破年”,全力在体制机制和制度建设上实现新突破,确保总结形成一批制度成果,走在全省、全国前列。四是持续完善监督体制机制。要加强审计监督,建立完善审计制度,履行好区属国有企业工作审计和区级部门、镇(街道)主要领导干部任期经济责任审计。同时,探索建立招投标工作会审制度,确保工作经得起检验。

区党工委班子成员参加会议,有关方面负责同志列席会议。

浏览次数: