欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

解放思想狠抓落实 加快推进项目建设

谭岗带队督导辖区新开工项目

2020-10-13 18:53 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

10月13日上午,区党工委书记谭岗带队督导辖区新开工项目建设情况。区党工委委员、管委会副主任马君,区党工委委员吉东、符峻烽参加督导。

在科技城集中发展区南侧,谭岗一行重点察看了光电产业园基础设施及配套项目建设情况。该项目于于今年10月10日立项,周边入驻企业有京东方、电子九所、九洲工业园、新型显示产业园。谭岗在现场听取项目建设进度汇报,要求项目实施主体单位做好前期准备工作,加快项目的开工建设、入库等,确保项目按计划推进实施,争取早日出成效、见变化。

随后,谭岗一行察看了德鑫机械生产研发基地项目、茅针寺3、4、5二期统建房项目,详细了解在建项目推进情况,并现场协调存在问题。

谭岗在督导时强调,全区各相关职能部门要认真贯彻新发展理念,不断解放思想,狠抓工作落实,把加快推进项目建设作为立区之本,主动服务企业,及时解决好项目推进过程中遇到的困难和问题。要按照时间节点,督促指导各项目单位加快施工进度,确保项目早竣工、早投产、早达效。

区级相关部门负责人、永兴镇党委主要负责人、新兴投控主要负责人、项目推进办有关负责人参加会议。

浏览次数: