欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

深化对接合作 推动产业项目落地
——高新区与电子九所进行项目合作对接

2020-10-14 16:32 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

10月13日下午,中国电子科技集团公司第九研究所(下称“电子九所”)所长吴江带队到综合保税区考察,了解园区产业发展情况。区党工委副书记、管委会主任董泓与吴江一行围绕项目合作进行了深入交流。区党工委委员、管委会副主任郭芸参加对接活动。


在考察期间,董泓介绍了综合保税区结构布局、标准厂房建设等情况。她表示,自今年上半年绵阳出口加工区整合优化成为综合保税区以来,园区重点发展以电子信息产业为代表的加工制造、以高新技术和战略新兴产业为代表的研发设计、以跨境电商为代表的销售服务。电子九所作为我国综合性应用磁学科研机构,承担了电子工业磁性产品质量监督检测、学术探究、技术支持等职能,与综合保税区下一步规划发展高度契合,希望双方在加工制造、检测研发项目方面开展紧密合作,实现共赢发展。综合保税区也将给予企业入驻、产业、服务、贡献奖励等多方面政策支持,助力企业发展壮大。

吴江表示,综合保税区政策支持力度大,产业发展环境良好,电子九所将结合具体项目与园区深入对接,以合作促发展,不断推动特色产业做大做强,助力地方经济社会高质量发展。

绵阳海关、综合保税区、新兴投控相关负责人参加考察。

浏览次数: