欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗调研火炬第三小学教育教学工作

2020-10-14 16:59 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

10月13日,区党工委书记谭岗前往火炬第三小学调研教育教学工作,区党工委委员、管委会副主任杨昆陪同调研。

调研中,谭岗一行参观了火炬三小非遗文化展览、书法、心灵驿站等特色教室,并与该校全体班子成员进行座谈,详细了解学校发展、特色教育、教师队伍建设、人才培养等情况。

谭岗充分肯定了火炬三小教育发展工作取得的成绩。他指出,近年来火炬三小以生命教育、非物质文化传承为特色,不断提高教育教学质量,特色鲜明,成绩斐然。

谭岗强调,要坚持以人为本的教育教学理念,找准定位,努力建设国家级高新区名牌小学,朝西部一流小学的目标而奋斗,推动火炬三小教育教学迈上新台阶。要全面深化教育领域综合改革,不断提高办学水平,加强教育队伍建设,持续提升教育教学质量,不断满足人民群众对优质教育的期盼。要坚持以“爱心、细心、恒心、雄心”办好小学基础 教育,传承中华民族优秀传统文化,扎实推进学校教育教学工作,积极培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

区党工委管委会办公室、党群工作部、社会发展局、财政金融局主要负责人,火炬三小相关人员参加调研。

浏览次数: