欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

谭岗调研指导全区投资促进和项目推进工作

2020-10-16 18:37 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

10月16日,区党工委书记谭岗先后前往区经济合作局、项目推进办公室,看望慰问全体工作人员,调研指导全区投资促进和项目推进工作。区党工委副书记谷雨参加调研指导。

在区经济合作局,谭岗听取工作情况汇报,详细了解全区招商引资工作开展情况,充分肯定该局储备签约大批项目所取得的成绩。谭岗指出,未来招商引资工作要做好“引进增量”“盘活存量”两篇文章,今年年底到明年年初要再落地一批项目,在全区展现项目开工建设欣欣向荣的场景。他还强调,要做好招商队伍的保障工作,多方面关心爱护工作人员。

在区项目推进办公室,谭岗指出,项目推进工作是经济工作的关键点,区项目推进办成立以来,迅速打开工作局面,取得了较为明显的工作效果,值得肯定。他强调,高新区下一步将签约落地一大批重点项目,工作责任重大、任务艰巨。要继续围绕项目和企业两个主体持续发力,充分发挥“统筹、协调、督促、服务”职能作用,积极推动项目早日建成投产达效,为高新区经济增长提供有力支撑。要进一步充实工作队伍力量,从政治、生活等方面落实好关心关爱措施,充分调动人员工作积极性,不断提工作能力和水平,为高新区项目推进工作做出更多贡献。

浏览次数: