欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

高新区召开物流行业重汽产品推介会

2020-11-20 11:31 作者:  来源:区经济发展局
字体:【    】 打印

为支持重汽绵阳生产基地扩能上量工作,促进产、销资源融合,11月18日,区经济发展局组织全区17家物流行业企业负责人和重卡绵阳公司、重汽绵阳专用车公司及重汽产品经销商负责人举办绵阳高新区物流行业重汽产品推介会。

会前,与会人员参观了解重卡绵阳公司生产经营情况。  

 

 会上,区经发局副局长徐民强介绍绵阳市与重汽集团合作背景及2020年重汽绵阳生产基地扩能上量相关工作。重卡绵阳分公司、重汽绵阳专用车公司相关负责介绍了重汽产品,绵阳卡多多汽车销售服务有限公司负责人介绍了购车金融政策及重汽产品优势。16家物流企业负责人作了交流发言,纷纷表示,听了重汽产品推介后,感觉重汽产品性价比很高,在公司换车时会优先考虑重汽产品。

推介会上,华驰物流等6家商贸企业与重汽绵阳专用车公司签了购车框架协议。

浏览次数: