欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 高新动态 > 高新要闻

董泓与宝能集团董事长姚振华一行会谈

2020-11-20 11:46 作者:tcj  来源:区投资促进局
字体:【    】 打印

11月19日下午,绵阳高新区管委会主任董泓在成都与宝能集团董事长姚振华一行会谈。双方就宝能集团在高新区拟投资的城市综合体、滨江科技新城、汽车及发动机等项目进行了深入交谈。

董泓在会谈时,简要介绍了绵阳及绵阳高新区经济社会发展情况。她表示,宝能集团在绵投资得到了绵阳市委市政府的高度重视,并将全力以赴支持集团在绵项目落地。绵阳高新区作为项目承接地,努力提供优质营商环境,不断加强与企业的沟通对接,进一步细化优化合作事项,推动项目尽快落地。助力集团不断发展壮大,实现互惠互利、合作共赢。

姚振华表示,绵阳高新区发展势头强劲、产业基础坚实、市场空间广阔。公司十分看好绵阳高新区的发展前景,高度重视与绵阳高新区的合作,将积极落实合作共识,推动项目早日签约建设。

宝能集团、高新区经合局相关负责人参加此次会谈。

浏览次数: